снова о тебе

Последние нити надежды
Разорваны только тобой.
Уже не колышет, как прежде.
Ничья. Тишина. Кончен бой.

И жестом, и словом - родная.
Ход мыслей твоих - параллель
С моими. Смешно, но над нами
Закат продолжает алеть.

Он должен давно был погаснуть.
Остыла ты. Так же, как я.
А было ли все не напрасно?
Не важно. Бой кончен. Ничья.


Рецензии