Вламинка фрейм...

Гремит  в холсте  гроза   экстра  Приама!
А в  линзе  свет, - Риверы маски   гранд.!
Холодный  бисер цвета гнойной    гаммы,
И   пеньюарный   крест на  шпиле  божьих Анд.

Парижский дождь  свободен и прекрасен
Вламинка фрейм - туманен  в лоне звезд.
А , Жакоб Макс – поклонник - Модильянин
Ждет на бульваре  фею с арфой  грез!

Парижский  дождь - свободен словно блик.
Осенний  ромб в свободе  восклицанья
Матисс  вальяжный  - дикий  в Арте  крик!
И Модильяни  в степени желанья.
             -------------
Художники  -  избранники  пульсара!
Полет успешный в лире и гротеск!
А  сердце рвет свободный взлет   Икара!-
Стиль возвышает    сакура  и крест.

                А. Озеров 3 Братск


Рецензии