Тоска

Убежать от себя без боя с судьбой,
С проколотым сердцем, не споря с душой...
Стрелять – бесполезно, убиться – зачем?
Характер железный – значит жизнь без проблем.
Разум безвольный, мысли в тоске,
Пепел от страсти, следы на песке...
Любовь держат в клетке, а тело в тюрьме.
Расставлены сети и солнце во тьме.
Грусть нападает, осколками бьёт,
А всё, что исчезло, он уже не вернёт.


Рецензии