Будет что-то необычайное мифы об инвалидах

Будет что-то необычайное:
мифы об инвалидах
в руках хромающей реальности,
а ещё хурмы перспекива
(невесёлая, кстати,
как и перспектива твоя)...

день рубит минуты:
щепки прошлого куда-то летят...

А мы просто уходим в лес,
выяснять суть соснового сна.

Какие ещё сюрпризы?...

Заканчивается вода,
травы ржавеют осенние
под хрустящей притчей снегов.
От поучительной поэзии битников
свёртывается кровь
иногда
Выбор стоит перед тобою,
как гильотина:
выбирать не приходится,
на самом деле...

В какие веришь вершины,
такие и покорятся,
если, конечно, компас твой
будет надёжным,
а друг преданным.
Адекватным.

Солнце выпекает печенье на
твоей коже.
Лошади щурятся,
посылают тебе привет.
Всем вам холодно:
не особо хозяйственно солнце
этой порой,
но пусть продолжает печь.
Люблю быть мукОй...

Будет что-то необычайное:
картавые сеньориты в чужих Аргентинах,
несущие всё сущее
к логопеду по имени Жизнь,
и хурмы перспективы,
которые радуют её
и тебя.


Рецензии
Знаете.. Ваше стихотворение ломает что-то в самом себе... И за это Вам РЕСПЕКТ!!!!

С уважением
Механик

Механик Яната Эспирито   10.12.2012 22:16     Заявить о нарушении
Ни одно стихотворение не добавит жизни кроме самой жизни!!!

Механик Яната Эспирито   11.12.2012 00:13   Заявить о нарушении
:))) да....

спасибо вам!:)

Фиолетовый Светлячок   11.12.2012 00:22   Заявить о нарушении