Спой мне ещё раз...

Я прошу тебя, спой мне ещё раз.
Знал бы ты ту тоску на душе…
Кажется будто с ней я с пеленок,
Она вся обитает во мне.
И вселенскую грусть не понять мне,
Это есть мой прямой эфир.
У полуночи снова в объятьях,
И мозоли стерты до дыр.
Понимаешь, так получилось,
Мне не нужно идти на восток.
Я слоняюсь в пустых перекрестках,
Ища свежей мысли приток.
Просто вечность ещё так не скоро
Даст возможность пожить в свою сласть,
Я прошу тебя, спой мне ещё раз…
Отгони эту злую напасть.


Рецензии