Шахерезада!

Я сказку расскажу в обьятьях ночи
В ней счастливы мы будем оба очень!
Закрой глаза и говорить не надо
Сегодня я твоя - Шахерезада!

Припев:
В небе ночном сверкая, звезда горит!
Многие мечтают, в лучах ее быть до зори
Но сама Звезда мечтает о другом
Просто быть с тобою Днем!!!


Сказку я дарю тебе в награду
За то, что я твоя Шахерезада
За то, что есть прекрасные мгновенья
В волшебной силе Вдохновенья!


Рецензии