Я больше не боюсь казаться странной

Я больше не боюсь казаться странной,
И мне не стыдно больше быть смешной,
Когда вокруг так много дел желанных,
Когда такое небо надо мной!
Я больше не делю себя на части.
Капризы переплавлены в мечты.
Я просто есть. Я излучаю счастье.
Отпущены грехи, и путь открыт.
Я просто есть. И этим я прекрасна.
Волшебницей слыву среди людей.
Исчерпан жребий виражей опасных.
Я привыкаю к мудрости своей.

2012


Рецензии