Павший Ангел

Павший Ангел,ты не плачь...
Слёзы от других ты спрячь.
Взор свой к небу устреми,
Расправь крылья и взлети.
Взгляд твой чист, и так прозрачен
В жизни твоей нету пятен.
Слушать совесть, ты привык..
Жаль,что друг давно отвык.
Вы были вместе с ним годами,
летали вместе с облаками..
Только он давно забыл
Свою совесть,ваш с ним мир...
И предательства удар на мгновенье всё сломал!
Но обиды ты простил...снова создал ты свой мир.
Один летишь над облаками,смотришь на звезду часами...
Звезду счастья и любви,
дружбы,радости,мечты...
Ты полон сил!Ты снова счастлив!
Так лети же к ней!Удачи!
 Светлый Ангел,ты мне снишься...
 Ты читаешь мои мысли.
 И с бедой наедине - не оставишь
 Ты - во мне.


Рецензии