Вот и ты, тоска моя огромная

Вот и ты, тоска моя огромная –
здравствуй, друг!
Где была? Кого – прошла – не тронула
белизной своей висков вокруг?

Входи, бездомная. Согрейся, погости –
всё же мы – родня!
У ёлки новогодней посиди,
поплачь… – но без меня.

09.01.1997


Рецензии