Сто лет спустя, если бы

Что с твоим голосом вдумчивым и глухим?
Озябшем в этом потоке суток,
Медленным, говорящим спокойно, ты
Холодно, не по зиме обута,
Что со стихами, где они все теперь?
Те, что, ночами, затянет душу,
Занавес, в ветреной суете
Что, было так похоже? Ну же!
Что с самолетами для песка?
Глины, за пазухой слеплен тонко
Из. Что есть для тебя тоска?
Тоска не взрослого, а ребенка.
Что не досказано между строк?
Было убито твоей гордыней,
Страшно уйти для тебя никем, с головой в песок,
Осень, Зима, разговоры, иней.
Смысл прощения состоит
В успокоении нашей души от смерти,
Долгих сомнений клавиатуры qwerty
От легких решений
И временнЫх обид.


Рецензии