Давыдов!

Вот и расстались!Глупо-то как!
сердце мне жжёт обида!
Ты просто дурак! Ты старый дурак!
Ты слышишь?Ты слышишь Давыдов?

Таких идиотов не видела я!
И вот повезло ж мне столкнуться!
Давыдов ты просто большая свинья!
Ну надо же так ЛОХануться!

Бывают придурки на свете живут!
И счастье им даром даётся!
Они же не ценят и даже бегут...
Давыдовым это зовётся!

Такую как я тебе не найти!!
И ты это знаешь тоже!
И если Дурыдов ты!то не грусти..
Ничто уже не поможет!


Рецензии