Я тянусь за стаканом, чтоб разбить

   По мотивам произведения автора сайта Стихи.ру Анка Партизанка  «А, сегодня хочется, чтобы вдрызг!»
http://www.stihi.ru/2012/06/06/990

...Чтобы мысли мимо стремглав неслись,
Не касаясь пОлой  избитых тем...


Я тянусь за стаканом, чтоб разбить

Я сижу на стульчике у стола.
Стол накрыт на семью для ужина.
Мне шесть месяцев пока. Я мала,
Но ручонка моя натружена.

Всё об стену, об пол, зажмурив глаз.
Что достану сама, стремглав неслось.
Пузырёк летел мой не в первый раз,
На сухую жевать опять пришлось.

Я тянусь за стаканом, чтоб разбить.
Только вдрызг, ведь семья не в бедности.
Но сегодня, мамочка, так и быть,
Буду плакать просто из вредности.

Фото взято с сайта Яндекса. Картинки.


Рецензии