Про людей. 2

Философские мысли
Приходят тогда,
Когда думать поздно
И судьба  решена.

Все мы люди такие,
Не  хватает нам слов
С кем-то вовсе чужие,
С кем-то нам  хорошо.

Всех людей не понять,
Мозг у каждого разный.
Очень любим жалеть,
Что не послушали разум.

Мы виним себя в том,
Что о чем-то не знали.
На других мы орём
Если те, нам соврали.

Мы мечтать, очень любим,
Даже верим в мечты,
Но другим не прощаем
Внутренней пустоты.

Мы погрязли в мечтах,
Мы утонем в них скоро…

Нет, утонем в слезах,
И обидах, и скорби…

Мы советы даём
Говорим всегда в спешке,
На друг друга орём
Ожидая поддержки.


Рецензии