Пляж

Потанцуй со мной немного, потанцуй со мной ещё,
Не пора тебе в дорогу нюхать лунный порошок.
На свидание с Морфеем не пойдёшь к себе в кровать,
Посмеёшься и не скажешь, что хотела убежать.

Сколько демонов танцует на краю одной иглы?
Нам неважно, мы смеёмся и пьянеем от любви.
Забиваем на дела, на природу и на сон.
Эйфория - наша жизнь. Талисман - великий слон.

Стоны, крики и томления на плечах, груди, внутри.
Мы играем и стареют только наши короли.
А так только музыкант ощущает этот мир.
Грёзы, мысли и мечты, сладострастный счастья дым.

Слёзы снова мы полюбим, но не будем горевать.
Лучше шум, дебош и смех, чем страданья обретать.
Ноги двигаются в такт, голову качает драйв,
Нет сомнений, что давно всех нас не запишут в рай.

Назовите нас борьбой, революцией и дном,
Крикните, что мы паскуды и ответим вам огнём!
Глаз, сердец и чистых душ вы увидите порыв
И тогда все упадут, и тогда начнётся взрыв!!!

Мы оставим славный след, пробежавшись по песку...
И пускай вода всё смоет - не поддамся на тоску.
Буду я сидеть на пляже, ожидать второй рассвет.
А пока я покурю... Не скажу вам свой секрет...

Свой секрет.
Свой секрет.
Свой секрет.
Свой секрет.


Рецензии