большая ты

большая ты -
за тобой не угнаться,
до тебя не дорасти.
я самый обычный наглый невежа
всего-то мечтающий рядом идти.

не убеждай меня,
а лучше сама убеждайся во мне.
и незаметно себе становись самой
счастливой на этой земле.

большая ты -
к тебе на вершину земным
не добраться.
я же обычный самый
всего-то желающй рядом остаться.

не беги от меня,
беги от тех, кто не знает тебя такой:
голубоглазой, робкой, ранимой
с самой красивой на свете душой.


Рецензии