Отрывок из любовного романа

"О, дьявол бы тебя побрал!
О, ненасытный, будь ты проклят!"
Мелькнул в руке мадам кинжал.
Взлетели джентльмена вопли.

Предатель! Верным другом слыл,
Любовником и нежным братом!
Не джентльмен, а гамадрил.
Мадам ни в чём не виновата.

P.S.
По граням острого кинжала
Из раны струйкой кровь стекала...


09.12.2012


Рецензии