9. 12

Сядь по-удобней, ведь это надолго.
Музыка наша и наши слова,
Жизнь утопически манит к поступкам.
Тем, что изменят и вскроют меня.

Страх (или гордость) внутри нарастает,
криком взрывая бездушную плоть.
Я понимаю и ты понимаешь,
и от судьбы никуда не уйдешь.

Шепотом громким тебя называю,
чтобы услышала темная ночь.
Я буду ждать, я тебя не оставлю.
Ты - слишком дорог, ты должен помочь.


Рецензии