Пока всё нравится!

Еще один год уходит
И его подвожу я итог
Что же дальше с нами будет
Ты обьяснить мне не смог
Еще один год я пыталась
Жизнь налаживать с тобой
Осознавать старалась
Довольна ли Судьбой

Припев:
А мне пока все нравится
Но знаю, что большее могу
С тобою вместе справимся
Только ждать иногда устаю
А мне пока все нравится
Но знаю, что большего хочу
С тобой все вроде ладится
Но исполнять пора Мечту


Еще один год позади
и его мне жаль чуть чуть
Верю, лучшее впереди
Только ты активнее будь!
С тобою вместе сможем
Мы все преодолеть
Ты любишь и я тебя тоже
О прошлом не будем жалеть


Рецензии