Впереди путь неизвестный

Впереди путь неизвестный
Хорошо там в поднебесной
Впрочем ,нам,не все равно
Что нас ждет уже давно.

Те грехи,что совершали
Толком их не понимали
За большое:не убить!
Остальное бог простит.

Ну,соврал слегка нелепо
Что же песенка и спета
Наши мелкие грешки
Так малы , невелики.

Видим, люди совершают
Мир земной так сотрясают
С нашей стороны ничто
Только лишь, вранье одно.

Перед богом все едины
Из земли на верх гонимы
И не важно,кем ты был
Из простых,иль господин.

Рай-достанется такому
Совестью считал родною
Ад-конечно,для таких
Дел наделал уж плохих.

И предстанем,мы пред богом
Он покажет всю дорогу
Что наделал,натворил
Все в заслугу получил.

Голова клонится к низу
Мы пришли с земли,и с низу
И готовы для решения
Богом созданы творения.


Рецензии