Цветной бульвар - 30!

Цветной бульвар - 30!
"Гнездо Глухаря!!!"
Приеду в столицу я знаю
Не зря!!!
Теперь точно знаю...
Где песня живёт!!!
Готовлюсь к полёту
Как время придёт...
Уж лучше добейте
На взлёте в упор
Быть может свершите
Святой приговор...
Да крылья не сложу
Пока здесь живу
Мне б только проверить
Как силу свою...
Рванёт не оставив...
А может уснёт...
Кровавая рана
Стела сердце рвёт...
Любовь...
 


Рецензии