лимерики

Зоотехник Аркадий Метёлкин
С козлом диким скрестил мою тёлку
Жду теперя приплод
Я уже второй год
Знать не вышло с скрещения толку.

Зоотехник Аркадий Метёлкин
Всем коровам постриг лично чёлки.
И хвосты им все дни
Крутит он в бигуди
И чехлы сшил на вымя из шёлка.

Соня Гутман с деревни Дешёвки
Отказала в замужестве Лёвке.
Нищета надоела
И ей мамка велела
Искать мужа себе на Рублёвке.

Соня Гутман с деревни Дешёвки
В Куршавель прикупила путёвку.
Сколько денег скопила-
Всё потратить решила.
Провести там решила зимовку.

Председатель артели Распутин
Неплохой мужичок,но беспутный.
Выпивает,как конь
И поёт под гармонь.
Выступать едет в  "Славы минуту"

Председатель артели Распутин
Предложил замуж нашей Анюте.
Но она отказала,
Потому что желала,
Мужем стал чтобы Лёнька Агутин.

Музыкальные пальцы у Лёни
Так он шпарит на аккордеоне!
Я когда выпиваю
То ему подпеваю
Веселимся всю ночь на балконе

Председатель колхоза "Победа"
На работу  не ходит с обеда.
Хитрый тот паразит
Пообедал и спит.
Говорит-то закон Архимеда.

Растолстел у Алёны мужик
И ни БЕ,и ни МЕ,и ни ВЖИК.
Ну а наша Алёна
Очень баба смышлёна
Покатила за ВЖИК в Геленжик

Продавщица с торговой палатки
Не даёт всегда сдачи с десятки.
Вечно мелочи нет...
Посажу на мопед....
Долг сдеру с неё в лесопосадке


Рецензии