Гроза

Небо потемнело,
Ветер срывает листья,
От зноя земля горела,
Желала остудиться...

  Небо грозой и громом
  Землю к дождю готовит,
  Каскадом из ярких молний
  Этот день наполнен...

Пусть припустился ливень,
Мне не страшны ненастья;
Со мною рядом красивый
Ангел - и это счастье...

  Гроза меня не пугает,
  Пусть я до нитки промокну,
  Со мною такая нежность;
  И мне не одиноко...

И я под дождём не растаю;
Я не сахар далеко,
Со мною,моя родная,
Не просто,нелегко;

  Но только хочу,чтоб ты знала;
  Что живу я любя,
  Но только хочу,чтоб ты знала;
  Что я люблю тебя.

 
 


Рецензии