Расскажи...

Ты расскажи мне, как живешь.
Хотя зачем, и сам не знаю.
Судьбу мою ты просто жнешь.
А я, крича, вперед шагаю.

Ты расскажи, зачем всё так
Вершится вопреки затеям,
А может просто всё лишь мрак,
И нам не нужно верить феям...

Ты расскажи, когда уйдешь
И вечна ты? Скажи мне внятно!
Мечты мои все заберешь.
Куда...? Тебе одной понятно.

Ты расскажи мне, почему
Переживешь мечту земную.
Не буду выть я на луну,
И пить не буду четвертную.

Однако я не тороплюсь.
Душа моя - расскажешь позже.
Пусть в этой жизни не молюсь
Простит меня за это, Боже.

**************************************
Картинка: http://i027.radikal.ru/1011/32/ef5e182b72b3.jpg


Рецензии