Сталин в истории

         Реакция моего ЛГ  на правление
         двух президентов-карликов,
         плюющих в историю.
        (Моя точка зрения в стихотворении
        "Россия на переПутине. Забытый сын.")

Как хорошо плевать в вождя,
Когда,как лев,лежит Он мертвый!
И нет кровавого дождя
И нет судов - расстрелом гордых.

Кричите:"Дьявол и палач!"
А, Он - велик, как ПЕТР ВЕЛИКИЙ!
Да, мы прошли сквозь горький плач
О близких нам до боли ликах.

Но жили мы среди врагов
И нам они не стали ближе.
Поднять Империю Он смог,
По сути дела, в космос вышел.

Этап аграрный был закрыт,
Развил поток индустриальный.
Страна создала грозный щит.
Путь восхожденья стал реальным.

Он паритетный создал блок -
И Запад был весь в напряженьи.
В балансе Запад и Восток
Дают развитию движенье.

Да, ввел Гулаговский кошмар!
А люди - винтики и гвозди,-
Шёл под каток и млад, и стар...
Лес рубят - ветер щепки сносит!

Умерьте, осужденья пыл!
Его народ давно не судит.
Великим ОН, бесспорно, был -
Таким в истории и будет.
 

   


Рецензии
Куда нас Сталин вышел - нет
единой версии пока что
Наверно это туалет
Куда же приведет какашка:)

Вадим Фельдман   18.03.2013 17:20     Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.