Иголки. Дьяволу

Опять полночи не спать,
Себя прекращая в мыслях.
О чем же еще мечтать
В два ночи,
Как не о принце?

Хэй,слышишь?стою на краю,
Теряю себя тихо.
А ты остаешься в Раю,
Заигрался с своей мышкой.

А я ведь ревнивая,слышишь?
Ревную к каждой улыбке.
Ревную к тому,как ты дышишь.
Снова моя ошибка?

Кусачий,колючий - любимый -
Улыбчивый,ласковый,добрый.
А я верю тебе,слышишь?
Ах,да,лев не слышит мышонка.

А время так медленно,долго.
Секунды - почти неслышно.
А с каждой минутой - иголка.
Хэй,сердце,ты еще дышишь?


Рецензии