укус

чёрный шум, опьянение мраком,
до рассвета почти не дожить
пусть любой, только чтобы не плакать
не стреляться, не падать, не выть

анатомия. судьба ведь не видит,
как осколками рвётся душа,
белый снег, белый пар в небе стынет.
побыстрей, а теперь неспеша.

больно, стыдно, сожгу себя светом,
от которого обморок, нерв
накаляется, душит как бредом,
не люблю, не люблю тебя, смерть.

раствори меня снег, по безумству,
по частичкам, по радуге чувств,
я убита, и больше не грустно.
твой горячий, твой нежный укус.


Рецензии