Чувства...

Пеленали чувства воспоминания
В сумерки одиночества.
Закипала слезой ожидания
Память прошедших лет.
Уносил мечты и желания
Сон, в ночное пророчество,
Оставляя в любви признаниях
Неизгладимый след.
Билось время в ритм расставаний
И встреч не прошенных.
Улетало сквозь расстояния
В призрачный свет.
Пеленали чувства воспоминания
В сумерки одиночества,
Ожидая в надежде
Встретить свой новый рассвет.


Рецензии
Татьяна, отлично! Желаю Вам встретить новый рассвет! С теплом, Лидия.

Лидия Рогачева   06.05.2013 22:36     Заявить о нарушении
Спасибо Лидия...!!!
С благодарностью, Татьяна.

Татьяна Дударева 2   06.05.2013 23:33   Заявить о нарушении