И кто-то ТАМ внушил сказать Люблю...

Зкажи: зачем друг другу мы нужны?
Зачем мы ищем в жизни половинку?
Зачем порой сжигаем мы мосты?
Зачем так сильно любим,как кровинку?
Кто так решил,что счастливы- вдвоём?
И почему противно душу въюжит?
И почему от счастья мы поём?
А счастье и любовь порой не дружат.
Кому-то захотелось,наверху,
Соединить два сердца воедино.
И кто-то ТАМ внушил сказать:"Люблю"...
И трогательно так всё, так красиво.
Забыв шепнуть о том же ещё раз,
Тому, кого ты безответно любишь,
Тому, с кем хочешь быть всегда, сейчас...
И чьи порывы ты порою губишь.


Рецензии