Нежнейшие объятия...

Нежнейшие объятия и стон –
Сердец финальный перезвон.
Касанья по телу словно вода
И будет продолжение?... Да!

Луна без стеснения заглянет в окно,
На поле любви в цветах домино.
А их не смутит спутника блик –
Жизнь затмевает непрошенный лик.

                09.12.2012


Рецензии