Я не нашел ответ на свой поступок...

Я не нашел ответ на свой поступок,
Ушел я от тебя, причины нет,
Сам своему спокойствию заступник,
Сам слушатель и сам поэт.

Я не ищу опор в цитатах,
Не опираюсь в ссылках на Парнас,
В себя стреляю сам без секундантов,
Стремясь уравновесить ватерпас.

Тону в своем больном воображении,
Копаю сам могилу для себя,
А если уж горю ; самосожженьем,
Сам о себе я мучаюсь, скорбя.


Рецензии