В моей душе ботинка след

Посвящается Чегиной Светлане которая стала ген директором ЗАО "Электро-Профи" вместо меня.


В моей душе ботинка след
Тот кто его сумел оставить
Не смог мне противопоставить
И выбрал грязь, хоть много лет

Мы с ним общались день за днём
И он в глаза твердил не раз
Что он нашел в лице моём
Так много, но за смыслом фраз

Скрывалась подлость и обман
И я решил его проверить
Наживку будто бы кайман
Он проглотил... Так трудно верить...

Но мир банален скуп и прост
И лгун как зверь бежит на метку...
Пытаясь скрыть поджавши хвост
Крадётся он, но дернув ветку

Без шанса остаётся в миг
Рука набита к сожаленью...
Издав последний глупый крик
Нещадно придаётся тленью...


Рецензии