***

Снежным пледом укутаны ели,
Золотом звёзды украсили ночь,
Пронеслись белой тройкой метели,
Унося неприятности прочь.
Снег скрипит под ногами крахмалом,
Заблестел хитрой искоркой лёд.
Под пуховым поля одеялом,
Ожидают весны хоровод.
Во дворе ребятишек ватага,
Новых валенок пробует ход.
На столе блёстки, клей и цветная бумага
Пришло время встречать Новый год!


Рецензии