Ни слова о любви

Ни слова о любви я не скажу;
Уверен,ты и так сама всё знаешь;
То,что я по тебе с ума схожу,
Но ты глаза на это закрываешь...

  Ни слова не скажу я о любви;
  Бывает в жизни всё без слов понятно,
  Стал пленником твоей я красоты;
  Необычайной и невероятной...

Открой зелёные глаза свои,
Они прекрасны,словно изумруды...
Ни слова не скажу я о любви;
Хоть в жизни счастья без неё не будет...

  Ни слова о любви я не скажу;
  Она бывает бессловесной часто,
  Я у судьбы подарков не прошу;
  Реальностью живу я,а не сказкой...

Но красотой своей способна ты
Мир чёрно-белый нежностью украсить...
Ни слова не скажу я о любви;
Бывает и без слов находят счастье...

  Я очарован и захвачен в плен
  Красой твоей небесной,безграничной,
  Ты - и закат,ты - и рассвет,и ночь,и день,
  Ты - признак страсти...и закон приличия...

Ни слова не скажу я о любви;
К чему слова,когда нельзя скрыть чувства,
Заполнила ты красотою мир;
В котором было холодно и пусто.


Рецензии