Мартышка и качки

Однажды,
как-то раз
была в спортзале
"Качаясь" хилая
мартышка
на лице с очками.

И продвигаясь
в центр зала
Расположившись
лежа на скамье, нахально,
С уверенностью
приказыла
- На штангу,
тяжелей блины поставьте!

Лежит мартышка,
пыжится в поту со штангой,
Уже и смех
по залу громыхает.
Мартышка хилая,
хватается, за становую тягу,
Но нет ума у ней
и силы не хватает.

Как ты не рвись,
но "база", не по силам.
Мартышка в зале...
сигарету закурила.

Мартышка долго
отвлекала от занятий спортом,
Мартышка злобно
атмосферу в зале портила...

Мараль
сей басни такова:
Веди
прилично ты себя,
Не рви
напрасно живота
Коль силы нет
на непосильные веса.

Веди себя молчком,
коль хилота ты там...
Не приставай
к качкам,
Понты свои уйми -
толкай лохам
И не получишь
по очкам!



12/2012


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.