не тянут меня ко дну...

...и, знаешь, к черту все мои заморочки,
ведь, наверное, так обязано было случиться.
мы встретились для чего - то.
мои запятые превращаются в точки
меня угораздило, блин, влюбиться...
в бездушного идиота...




-------------



...и это, наверное, первый вечер,
за всю мою не-весну.
когда твои голые плечи
не тянут меня ко дну..


Рецензии