Я призналась, что ты мне приснилась

Я призналась, что ты мне приснилась
Ты меня не узнала вначале
(И, действительно, я изменилась)
Удивленно пожала плечами

Улыбнулась: увидимся скоро
Я решила - действительно, рано
Вспомнить о не затянутых ранах
Да нужны ли вообще разговоры?

Мы во сне повстречались у Храма
Мне казалась, что ты недовольна
Я сказала, что мне очень больно
И в душе не затянута рана

Я недавно лежала в больнице
Это было почти, как с тобою
Но, казалось мне, черные птицы
Надо мною кружат, надо мною

А молчание друзей удивляло
Но задуматься не было силы
Раньше я, как могла, помогала
А сейчас ни о чем не просила

Ведь и нужно-то было немного
Лишь увидеть знакомые лица
Рассказать мне о долгой дороге
Не кончавшейся в этой больнице

Но во сне я не помню ответа...
Это в прошлом - палаты-халаты
Но осталось лишь чувство, что где-то
может я пред тобой виновата

Сон прошел, с ним прошла и обида
Скрыта чистым, нетяющим снегом
На яву, как во сне нам не видно
Эти тени в душе или  в небе


Рецензии
Интересно обыграли сон! Понравилось. Успехов Вам!

Игорь Дяченко   09.12.2012 23:56     Заявить о нарушении
Спасибо) но это правда и правдивый сон, ничего не придумано)

Пылаева Ольга 1   09.12.2012 23:57   Заявить о нарушении