Настало время доброты

Настало время,
Чтоб жизнь пересмотреть свою!
Простить обиды ссоры и печали
И разум свой открыть,
Для чистого потока Света,
Из Космоса впустить!
Его имели предки,
В далёкие века,
Он им служил исправно,
Во многие года!
Но злоба,жадность,зависть
Затмила людям свет,
В грехе,своём разврате,
Запутался народ!
Один обман повсюду:
От верха,до низов
И денежной валютой
Оценивают люд!
У ко карман пошире...,
Да сумка посытнее,
Тому плевать на горе
И жалобы людей!
Они живут в утехах
И пьяных кутежах!
В душе у них уж дьявол,
Засел так глубоко,
Что разум им затмил он
И души их забрал!
А нам, людям пониже,
Не надо зло впускать ,
От нас одних зависит,
Судьба всех на Земле!
Сейчас такое время,
Чтоб гнев свой укротить,
А доброту и ласку
В себе освободить!
Пускай она лучиться,
Струиться словно свет!
И людям помогает,
Согреться от всех бед!
На нас печать от Бога!
За добрые дела!
Давайте будем добрыми,
Внутри самих себя!
За это всё...,
Господь нас  наградит!


Рецензии