Напиться дай, пожарный пруд...

Напиться дай, пожарный пруд,
Твоей воды, пожарный пруд.
Вокруг огонь, пожарный пруд,
А ты стоишь, пожарный пруд,
А ты гниешь, пожарный пруд.
Да ты подлец, пожарный пруд!
Я закричу, пожарный пруд,
Сюда придут, пожарный пруд,
И ты умрешь, пожарный пруд,
И ты сгоришь, пожарный пруд.
Взовьются флаги там и тут,
Завоют горны там и тут,
И проклянут, и проклянут,
Тебя потомки проклянут,
Пожарный пруд, пожарный пруд.

30.09.2012


Рецензии