Вся промокла птица страус...

Вся промокла птица страус
В зоопарковом вольере,
Вся промокла и озябла,
В зоопарке не сезон.

Надоело рожи корчить,
Люди глупые такие.
Рассмешу их напоследок,
Спрячу голову в цемент.

30.09.2012


Рецензии