Спрячь проездной, не показывай...

Спрячь проездной, не показывай.
Не любят его контроллеры,
Глаза у них кровью наливаются,
Когти, клыки проступают,
Шерсть на загривке.

Ты вот колбаску, я вижу, везешь.
Брось им колбаски,
Побалуй.

30.09.2012


Рецензии