Шел с расстегнутой ширинкой...

Шел с расстегнутой ширинкой
До метро минут пятнадцать.
Ничего, потом заметил,
Застегнул, поехал дальше,
Утонченно улыбаясь,
Пряча голову в газету.
Пустяки. Об этом вовсе
Можно было не писать.

02.10.2012


Рецензии