Ты ненавидишь? Стоит, право...

*   *   *

Ты ненавидишь? Стоит, право.
Пора беду и бурю множить.
Я на тебя нашла управу,
Найду и способ уничтожить.               
Пустая жизнь полна мучений.
Что может быть такого хуже?
Ни выходных, ни развлечений,
Собаки нет, детей и мужа.
Предупрежденьям не внимала,
Нет, отношения б построить…
Сказала резких слов немало,
А ведьму так легко расстроить.
Не терпит лучшее сравнений,
Душа не жаждет и наживы.
К чему сто сотен изменений,
Когда они пусты и лживы?
Пусть серой пыли лёгкий сумрак
Тебе закроет радость света.
Ты будешь жить в тоске и думах,
И будет долго длиться это.


Фотография с сайта http://passage.ucoz.ru/
Фотограф - Алексей [passage] Захаров


Рецензии