Тебя и нет, но ты со мною рядом...

Тебя и нет, но ты со мною рядом
Росинкой смотришь нежно с лепестка,
Качаешь мне сиреневой гирляндой
И белой ночью смотришь свысока.

Тебя и нет, но ты поешь над рощей,
Слепишь по полдню солнцем мне глаза.
Тебя на губы мне роняет дождик
И с негой дарит неба бирюза.

Тебя и нет, но ты всегда со мною
Играешь многоцветием земным.
Ты ; это то, что душу нежно моет,
Я от тебя теперь неотделим.

Тебя и нет, но ты в моем сознании,
Отражена эмоцией весны
И встречу ль я тебя, когда не знаю,
Придешь ли ты мечта с моей мечты.


Рецензии