Ж и Г

Мы беЖием с дороЖи на дороЖу
И в колею свою вонзаем ноЖи.
Идём ноЖами по лезвию ноГи,
Стирая своих пяток сапоЖи.
И как бы не было леЖко на сердце нам,
Нас после Гизни всех увозят дроЖи,
Иль толи мы погибли от ноГа,
Или толи нас свели в могиЖу ноЖи,
Что мы всю Гизнь меня Ж на Г.


Рецензии