Снежная леди...

                Юлии Штейн посвящается...
Снежная леди так хороша,
И душа её нежна.
Она в своем царстве все обходит,
И под ёлочками нам подарки находит.
А хороводы, ах как заводит,
Что печали и грусти в тотчас уходят.

09.12.2012 год. 21 год.


Рецензии