Гадалке

 Слова - как дым, припудрены туманом,
 Но я поверю Вашей лжи святой.
 Твердили Вы стократно, что зима нам
 Устроит встречу с женщиною той.

 Я ручку Вам позолотить не в силах:
 Спёр кошелёк сейчас какой-то тать.
 Но пару слов приятных, добрых, милых
 Мне Вам, гадалка, хочется сказать.


Рецензии