Друг

Друг отрезвит жестокой сутью,
Не станет лестью ублажать.
Не нужно с ним слащавой мутью
Себя оправдывать и врать.

Не нужно думать с ним о позе,
За тоном, мимикой следить,
А сходу, в лоб, о прозе жизни -
Ныть, жаловаться, говорить.

Не нужно с ним бояться смеха,
Хоть оборжётся мир вокруг!
И духовник твой, и утеха –
Твой лучший, настоящий друг. 


Рецензии
Друг отрезвит жестокой сутью,
Не станет лестью ублажать.
------------------------
Всё правильно......
Я лучше не могу сказать

Александр Широких   24.04.2013 17:58     Заявить о нарушении