Осень смешивает краски

Осень смешивает краски
Приготовлен холст.   
Хочется любви и ласки   
Дремлет старый мост.            

Небо грустно и печально 
В лужах облака.   
Ты меня опять встречаешь
Вот моя рука.

Без тебя поверь мне трудно
Без влюблённых глаз.
В парке солнечно, уютно
Листья кружат вальс.

Затаив в груди дыханье    
Чувствую покой.      
Осень, ах очарованье    
Клён шумит листвой.

На коре смола застыла
Лёгкость первых чувств.
С первым взглядом полюбила
В сердце боль и грусть.    

Небо светло-голубое
Словно легкий дым.   
Это сердцу всё родное,
Птиц летящих клин.

8 Сентября (17:01) 2011г
с. Лозное. Дубовский район


Рецензии