Небо стало чуть светлее

Небо стало чуть светлее       
Осень заглянула в сад.               
Лёгким холодом повеет         
И грустнее станет взгляд.               

Почему мне не понять            
Листья жёлтые летят.               
Я вернулся бы обратно         
Жаль, дороги нет назад.               

Осень душу зачарует               
Это праздник хризантем.       
Ветер пламенно целует,         
Чист и светел божий день.   

Сердцу хочется покоя            
Сердцу хочется тепла.          
Видеть небо голубое             
И седые облака.               

Речка будто засыпает            
Потихонечку течёт.               
Синим отблеском играет      
Кто-то просто счастья ждёт.            

На стволе смола застыла               
Капли ярки, как янтарь.               
Осень душу мне откроет               
Сыпет листья на алтарь.               

2 Сентября (10:16) 2011г.            
с. Лозное. Дубовский район


Рецензии