Расставаясь

Встречайся, провожай, ведь я гуляю,
Но только помни и люби меня,
Кружи девчонкам головы,я знаю,
Ты можешь, тебя балует судьба.
Дари цветы, и обнимай,но думай,
Хоть иногда немного в тишине
О той, кто ждёт, и все свои признания
Не говори им,ты оставь их мне.
Мани ударом по гитарным струнам,
Целуйся с ними , сердца не даря,
И , хвастайся победами пред другом,
Но только помни и люби меня.
И попрошу ещё,не пой той песни,
Которую люблю сильней всего.
И даже очень счастлив будешь если,
Желанье это выполни моё.


Рецензии